Paróquia
São Francisco de Assis
FESTA
DE SANTO ANTÔNIO – 2013
ORDEM
|
QUANTIDADE
|
PRODUTO
|
1
|
150 KG
|
Peito
de Frango - OK
|
2
|
40 KG
|
Carne
Moída
|
3
|
30 KG
|
Acém
ou Paloma
|
4
|
40 KG
|
Linguiça
Calabresa
|
5
|
40 KG
|
Bacon
|
6
|
30 KG
|
Presunto
|
7
|
50 KG
|
Mussarela
|
8
|
30 KG
|
Queijo
Fresco
|
9
|
10 KG
|
Caldo
de Galinha
|
10
|
25 KG
|
Farinha
de Trigo
|
11
|
50 KG
|
Feijão
Carioca
|
12
|
10 KG
|
Caldo
de Bacon
|
13
|
15 KG
|
Batata
Palha
|
14
|
95 KG
|
Massa
de Pastel
|
15
|
50 KG
|
Canjica
|
16
|
100 KG
|
Açúcar
|
17
|
25 KG
|
Coco
Ralado
|
18
|
60 KG
|
Amendoim
|
19
|
15 KG
|
Margarina
|
20
|
15 KG
|
Queijo
Ralado
|
21
|
50 KG
|
Rapadura
- OK
|
22
|
10 KG
|
Limão
|
23
|
10 KG
|
Gengibre
|
24
|
15 KG
|
Carvão
- OK
|
25
|
10 KG
|
Arroz
|
26
|
5 KG
|
Orégano
|
27
|
2 KG
|
Canela
em Pó
|
28
|
2 KG
|
Cravo
em Pó
|
29
|
20 KG
|
Milho
de Pipoca - OK
|
30
|
800 unid
|
Pão
p/ Cachorro Quente
|
31
|
800 unid
|
Salsicha
|
32
|
200 Litros
|
Leite
|
33
|
20 Litros
|
Pinga
51
|
34
|
15 Latas
|
Milho
Verde em Conserva (5kg cada lata)
|
35
|
15 Latas
|
Molho
de tomate (5Kg cada lata)
|
36
|
10 Latas
|
Pó
Royal
|
37
|
10 CX
|
Cebola
|
38
|
5 CX
|
Tomate
|
39
|
2 CX
|
Pimentão
|
40
|
100 CX
|
Leite
Condensado (395 gr)
|
41
|
10 CX
|
Mandioca
|
42
|
2 Vidros
|
Amaciante
de Carne
|
43
|
3 Vidros
|
Molho
Inglês (grande)
|
44
|
30 Dúzias
|
Ovos
|
45
|
80 Litros
|
Óleo
de Soja
|
46
|
5 Mãos
|
Milho
Verde
|
47
|
10 Latas
|
Goiabada
|
48
|
100 Unid
|
Chocolates
Baton
|
49
|
|
Salsicha
|
LISTA ATUALIZADA DIA 05/06/13
CONTATOS:
SECRETARIA
PAROQUIAL – 3218-1459 / HENRIQUE – 8488-3926 / 9302-1391 / CHRYSTIANE –
9146-8547 / 3261-1080
Nenhum comentário:
Postar um comentário